Realizzazioni > Istituto Comprensivo Statale di Poppi

Galleria Fotografica

Correzione acustica sala della musica dell’Istituto Comprensivo Statale di Poppi Correzione acustica sala della musica dell’Istituto Comprensivo Statale di Poppi Correzione acustica sala della musica dell’Istituto Comprensivo Statale di Poppi Correzione acustica sala della musica dell’Istituto Comprensivo Statale di Poppi Correzione acustica sala della musica dell’Istituto Comprensivo Statale di Poppi Correzione acustica sala della musica dell’Istituto Comprensivo Statale di Poppi
Fai clik sull'immagine per avviare la galleria

Sala della Musica a Poppi

L’intervento è stato realizzato all’interno della sala della musica della scuola media dell’Istituto Comprensivo Statale di Poppi. Dopo aver effettuato i rilievi acustici è stato presentato il progetto di correzione acustico della sala, adibita a prove e saggi delle classi di musica della scuola. Il progetto, su richiesta del committente, è stato diviso in due step successivi: per ora è stato realizzato “l’intervento minimo consigliato” che già permette di ottenere un buon comfort acustico, in seguito sarà possibile completare l’intervento in modo da raggiungere i valori ottimali del tempo di riverbero all’interno dell’ambiente.

Privacy | Contatti | Mappa Sito B-BEng s.r.l. | P.IVA 01486350554 Powered by Anthrophouse